今天是:
  

您的位置:首页 > 0 >详细内容
市交通质监站召开扫黑除恶专项斗争 工作推进会
发布日期:2019年4月18日     消息来源:简介...     
浏览人次: 73        

    4月17日上午,市交通质监站组织召开专题会议,及时传达贯彻4月16日市交通运输局扫黑除恶专项斗争领导小组专题会议精神。市质监站“扫黑除恶”小组组长、局长张业轩主持会议,小组副组长、成员参加会议。

    会上,首先学习了《习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要论述摘编》、《扫黑除恶专项斗争近期重点工作任务》、《安徽省扫黑除恶专项斗争知识问答》;传达了市局“扫黑除恶”办关于近期工作开展情况的通报及下步工作安排;重点学习传达了市局“扫黑除恶”专项斗争领导小组组长、局长吴胜智在会上的讲话及下步工作要求。

    随后,张业轩对市交通质监站“扫黑除恶”工作提出要求:一是要提高政治站位,加强监督,认真贯彻落实好上级“扫黑除恶”专项斗争工作要求;二是深入工地,做好工程建设领域线索摸排工作;三是做好每月材料上报和台账建立工作,做好扫黑除恶专项斗争工作。

关闭