今天是:
  

您的位置:首页 > 0 >详细内容
市交通质监局党支部积极开展向港珠澳大桥建设者学习活动
发布日期:2019年4月3日     消息来源:简介...     
浏览人次: 117        

    4月2日,市交通质监局党支部组织全体党员学习港珠澳大桥建设者的先进事迹。

    学习会传达了文件《交通运输部 国务院国资委 中华全国总工会关于开展向港珠澳大桥建设者学习的决定》,组织与会人员认真学习了港珠澳大桥建设者们的突出事迹和习近平总书记的重要指示。

    港珠澳大桥建设者是坚持中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量的杰出代表;他们以高度的主人翁责任感、卓越的劳动创造、忘我的拼搏奉献,为广大建设者、劳动者树立了学习的榜样。会议号召大家要积极向港珠澳大桥建设者学习,一是学习他们忠诚担当、坚守梦想的奋斗精神;二是学习他们开放融合、勇于创新的奋斗精神;三是学习他们攻坚克难、勇创一流的奋斗精神;四是学习他们敬业专注、精益求精的奋斗精神;五是学习他们坚韧不拔、团结奉献的奋斗精神。始终以主人翁的姿态为滁州市交通事业高质量发展作出贡献。

关闭