今天是:
  

您的位置:首页 > 质量监督 >详细内容
市交通质监局对G328滁州绕城线一级公路改建工程进行质量安全督查
发布日期:2018年4月19日     消息来源:简介...     
浏览人次: 622        

410,市交通质监局张业轩局长带领项目监督同志对G328滁州绕城线一级公路改建工程全线施工现场质量管理情况及施工现场安全管理情况进行了督查。

督查组采取“看现场、听汇报、座谈交流”方式进行,首先检查了工程施工现场,对现场督查发现的质量和安全隐患当场指出,对存在的问题现场开具了《建设项目质量安全监督检查告知单》,要求建设单位督促参建单位及时整改。

    张业轩局长在督查情况反馈会上要求各参建单位:一是不断提高全员工程质量安全意识,加强质量管理,认真落实四级质量保证体系;二是扎实开展工程质量年活动,以施工标准化为抓手,积极开展工程质量通病防治和品质工程活动,保证工程质量;三是加强安全管理,特别要做好边施工边通车路段安全工作,要始终保持标志标牌等安全设施齐全、措施到位,确保施工安全。

关闭